Эротические истории памперс

Эротические истории памперс

— Ну вы же видите. — тихо сказала она. — мне ужасно хочется пописать. Я уже до краев.

— Я же тебе в школе говорил! — мое удивление было вполне искренне. Теперь покраснела она.

— Я думала до дому потерпеть. Я в школе в туалет почти не хожу. Стесняюсь.

Мне стало неловко. Я уже не сердился на мою маленькую подругу по несчастью.

— Не знаю, чем тебе помочь, — с сожалением сказал я, оглядевшись, — выходить из машины сейчас лучше не надо.

— Что вы, спасибо, — она улыбнулась через силу. — на обочине на глазах у всех, я этого делать не буду. Вы не волнуйтесь, до дому я дотерплю и в машине у вас не описаюсь.

Да, девчонка с характером. К счастью тут шлагбаум поднялся, и мы проехали через переезд. Толчки колес о рельсы тупой болью отозвались в моем наполненном мочевом пузыре. Кэти тихонько застонала.

— Господи! — сунула ладошки между ног и сжала их коленками. Если честно, мне хотелось сделать то же самое, но я вел машину. Впрочем, от мысли, что рядом со мной так мучается пусть маленькая, но женщина, ну меня снова возникла эрекция и терпеть стало полегче. Настолько полегче, что когда девочка радостно воскликнула "А вот и дом!", я позволил колесу проехать по небольшой выбоине. Машину тряхнуло, и Кэти вдруг тоненько заскулила в голос.

Я невольно скосил глаза, нет ли на сидении под ней небольшой лужицы, но девочка мужественно терпела, страдальчески закусив губку, и мне стало неловко.

— Давай, терпи, Кэти. — велел я, — уже подъезжаем. Я тоже, например, писать очень хочу, но не ною же!

И сразу сквозь страдание в глазенках глядящих исподлобья проглянуло что-то вроде интереса.

— Честно? — сквозь сжатые зубки спросила Кэти, и тут же втянула в себя воздух. — Вс-с-с! Очень-очень?

Мы подъезжали по гравийной дорожке. Я чувствовал себя хозяином положения и ответил, сколько мог небрежно.

— Ну не так, чтобы очень. Но, если позволишь, я бы зашел в дом? После тебя в туалет зайду?

Потирая себе шов на джинсах между ног, Кэти ответила.

— Ага. Заходите. Я никогда не видела еще, чтобы дяденька тоже хотел.

Пока я запирал машину, девочка, приплясывая от нетерпения, открыла входную дверь и вошла в переднюю. Поспешно зайдя следом, я с удивлением увидел, что она сидит в кресле возле самой двери туалета — дверь эта была тут же в передней — сидит, тесно сжав коленки, и смотрит на меня озорно.

— Ну что же ты? — раздраженно окликнул ее я.

— А давайте мы посидим? — она была точь-в-точь маленькая Дженни. — посидим и поиграем? Я еще никогда с дяденькой не играла.

— Поиграем? — удивился я. — Во что?

Вопрос, казалось, чуть-чуть смутил девочку.

— Ну, в это самое. — она покраснела, как настоящая женщина, когда приходится вслух сказать что-то, что кажется и так понятным. — Ну, кто первый не вытерпит.

Я все-таки не ждал ничего подобного и мой пузырь вздрогнул, как это всегда делает с перепугу переполненный мочевой пузырь мужчины. Если бы не мое возбуждение, которое я чувствовал все сильнее в обществе этой странной, мучающей саму себя девчонки, мне пришлось бы теперь очень туго.

— Что это за игры такие? — только и смог я вымолвить.

— А мы с мамой всегда так играем, — беззаботно пояснила Кэти, так ерзая в мягком кресле, что жалко было смотреть. — Мама говорит, что девочкам в жизни много приходится терпеть и мне надо тренировать. — она снова запнулась и застенчиво покосилась на ладошки, стиснутые бедрами, на, по взрослому уже округлившийся, низ живота. — ну все что у меня там.

Что-то похожее на догадку забрезжило в моем, сбитом с толку сознании.

Читайте также:  Китайский щитомордник

— И мама тоже терпит? — осторожно поинтересовался я.

— А то вы не знаете! — девочка смотрела хитро и одновременно наивно. — Мама же на работе со всеми дяденьками играет. Она говорит, что с дяденьками вот по-настоящему интересно. Ну и я попробовать хочу-у-у. — Кэти вдруг согнулась, достав лбом почти до коленок, и я тут же вспомнил, как таким вот искренним "Очень хочу-у-у" Дженни расправилась с тем бедолагой. Секрет Дженни казался простым и гениальным одновременно, ради удовольствия мучить любого мужчину, она мучала себя. Я осторожно присел на край мягкого кресла у самой двери.

— А как это "не вытерпит", — уточнил я. — пока кто-то не описается, что ли?

Кэти, судя по всему, нравились эти вопросы, заставлявшие ее все больше краснеть.

— Ну тоже бывает, конечно. — она видимо перетерпела острое желание и теперь сидела почти спокойно. — но обычно кто-то просто говорит "ой, не могу больше" и бежит в туалет. А второй стоит рядом и смотрит, а тому, кто проиграл стыдно-стыдно. А он потом выходит, и тот, кто выиграл, писает один, и ему не стыдно, а кайфно!

Последнее слово она сказала так, как могла бы произнести его искушенная в сексуальных наслаждениях женщина. Я понял, что, инстинктивно желая постичь смысл этого слова, вмещающего и позор и наслаждение, Кэти и делает сейчас то, чего наверняка не одобрила бы Дженни. Хотя, может быть.

"Хорошо, Мэгги, присаживайся на другой стул", — сказал отец Келли, бросив взгляд на тугие бёдра Мэг, которые были хорошо видны из-под юбки (ему нравились девушки с телосложением Мэгги, и он не случайно нанял именно её, несмотря на почти полное отстутствие опыта в воспитательном процессе и юный возраст). Девочка села, положив ногу на ногу, чтобы было легче терпеть, и отец Келли заметил, что под юбкой у неё были очень маленькие и почти прозрачные синие трусики. Сделав строгое лицо, отец Келли сказал своей дочери: "Ты поступила очень плохо, и будешь наказана. Ты будешь месяц находиться под домашним арестом". "Нет, папа, пожалуйста!" — попросила Келли, — "ты же знаешь, у меня поездка в эти выходные, умоляю". "Что? И ты ещё смеешь перечить мне после всего, что натворила сегодня?!" — её отец был вне себя от поведения своей дочери. Келли начала ёрзать на стуле и заплакала. Она снова чувствовала невыносимую боль в мочевом пузыре, девочка, совершенно неожиданно для себя, не смогла достаточно сильно сжать сфинктер, уставший от недавнего испытания, и через несколько секунд описалась, сидя на стуле. Моча текла между её сжатых бёдер, и вскоре под стулом была довольно большая лужа. Мэгги от такого зрелища очень сильно возбудилась уже второй раз за этот день. Она сама уже невыносимо хотела пописать, и знала, что если скоро не сходит в туалет, с ней произойдёт то же, что и с Келли.

Отец, увидев, что его дочь снова описалась, закричал в ярости: "Келли, я не понимаю, что это значит, и чем ты тут занимаешься, но мне это надоело! Встань немедленно!" Отец Келли взял большую деревянную линейку, заставил свою дочь оголить попку, сел на стул и положил Келли вниз животом себе на колени, после чего начал хлестать её линейкой. Келли закричала после первого же удара, и Мэг увидела алую полосу на нежной попке девочки. Мистер Смит остановился только после двадцати пяти ударов, он отпустил Келли, и девочка, плача, упала на пол. Вдруг Келли снова нестерпимо захотела в туалет, и, несмотря на то, что её пузырь уже был почти пуст, она выпустила тоненькую струйку, которая через пару секунд остановилась. "Вероятно, ты не должна была это видеть, Мэгги, но за моральное потрясение я доплачу тебе ещё двадцать долларов", — сказал отец Келли, смотря на промежность Мэг, которая, хотя и заметила это, была не против таких взглядов, если всё действительно ограничивалось взглядами. Мэгги встала, но тут её переполненный мочевой пузырь дал о себе знать, и моча на секунду брызнула из её плотно сжатого сфинктера. Девочка сжала зубы и сумела остановить струйку, после чего взяла деньги, которые ей протянул мистер Смит, попрощалась, и пошла к выходу, чувствуя, что не может терпеть и моча по капле просачивается у неё между ног.

Читайте также:  К чему снятся кот и кошка вместе

Зайдя за угол дома, где она оставила машину, Мэгги из последних сил сжала сфинктер и поняла, что не выдержит ни минуты дольше, она просто лопнет. Тогда девочка присела на корточки и, не снимая трусиков и юбки, расслабилась. Через несколько секунд её юбка и трусики были мокрые, а под ногами у неё росла лужа горячей мочи. Первый раз в жизни Мэг специально описалась в одежде, и ей это понравилось. Через минуту Мэгги уже ехала домой, думая о том, что у неё в сумке лежит видеокассета, на которую она засняла мучения Келли. Мэг думала о том, что неплохо было бы подловить на чём-нибудь запретном и других девочек, с которыми она сидит во время отсутствие их родителей, чтобы наказать их точно так же, придётся только одолжить у кого-нибудь видеокамеру…

Настя однажды

Однажды я и моя девушка Настя целый день ездили по магазинам. День выдался жаркий и мы выпили много воды. Когда мы уже собрались домой Настя сказала, что хочет зайти в туалет, но я ответил, что через 30 минут мы будем дома и к тому же туалета по близости нет, мы его дольше искать будем. Настя согласилась со мной, и мы поехали.

Настя сразу как только мы сели в машину положила ногу на ногу, закусила губу и стала напряженно смотреть в окно. Я спросил, все ли в порядке, может все же поищем туалет? А она огрызнулась, теперь уж поехали до дома. Но еще через 10 минут мы поняли что домой скоро не попадем, впереди была огромная пробка…

Настя стала покачивать ногой, нагибаясь при этом вперед. Лицо у нее стало красным как помидор. Через какое-то время (видимо когда совсем приперло) она повернулась ко мне и сказала, мне очень сильно нужно в туалет, я не могу больше, у меня скейчас мочевой пузырь лопнет. Но я нечем не мог ей помочь. Кругом были одни машины, я даже к тротуару подьехать не мог.

Мне было очень жаль Настю. Она терла промежность рукой, приподнимаясь при этом на сиденье и тихонько приговаривала: мне очень больно, ой-ёй-ёй, мой мочевой пузырь сейчас не выдержит, с-с-с-с я хочу пи-пи, очень хочу писить, я не могу больше терпеть и т. д.

Я пытался ее успокоить, но ничего не помогало. Но тут пробка закончилась и я повернул к дому. Когда мы подъехали к подъезду на лавочке как всегда сидели бабульки-сплетницы. Я посмотрел на Настю она сидела засунув обе руки между ног и положив ногу на ногу. Она подняла на меня глаза и сказала мне ни за что не выйти сухой из машины, если я выну руки у меня польется моча.

Я сказал ей что до заветного туалета осталось 2 минуты и надо собрать последние силы. Настя закусила губуи шагнула на улицу. Но сделав два шага она резко села на корточки нажав при этом пяткой на промежность и зажав локоть между ног. Я не могу у меня сейчас польется, я хочу ссать у-у-у-у, зарыдала Настя. Я взял ее за руку, она была вся мокрая от пота и мы одним рывком забежали в подъезд. Как только мы вошли в лифт Настя засунула сразу обе руки в промежность и начала танцевать, приговаривая при этом: ну лифтик, ну пожалуйста, я не могу больше, я едва терплю и тут она замолчала, почувствовав как урерта заполнилась мочой. Она еще пыталась закрыть сфинктер пальцем но все было бесполезно.

Читайте также:  Почему скалярии дерутся между собой

Через несколько секунд когда приехал лифт, вышедшие от туда соседи увидели большую лужу. Мы поздоровались и зашли в лифт, но когда Настя открывала дверь она снова стала пританцовывать и на половичке тоже образовалась лужа. Войдя в квартиру Настя расслабилась и пописала прямо в коридоре.

Вот такая вот история.

Нежданчик

Студентом первого курса я был на уборке картошки. Вместе со многими парнями и девушками из нашего факультета. Жили мы в пионерлагере. Домики, умывальники и туалеты деревянные были разбросаны в сосновом лесу. Как-то вечером я подхожу к туалету (две кабинки: для мальчиков и для девочек), а навстречу — симпатичная и скромная девушка небольшого росточка не из моей группы. И одновременно мы заходим в примыкающие друг к другу кабинки с тоненькой перегородкой. Умница эта девчоночка, не стала ждать, не сделала вид, что ей в туалет не нужно, а спокойно вошла. Я возбудился, пульс ускорился, стою в своей кабинке и жду. Слышу, за перегородкой струйка полилась. Молодчина, девонька, не стесняется, писает. Журчание ее струйки постепенно ослабело и прекратилось. И вдруг я слышу из соседней кабинки очень громкий пук! Я возбудился до предела! А она, голубушка, пулей вылетает из туалета и убегает. И такая жалость у меня к ней появилась! Ведь она, милая, очень плохо теперь себя чувствует, считает, что опозорилась передо мной. Может быть, думает, что я стану всем рассказывать об этом приключении. А я, хотя и испытал сильное эротическое возбуждение, но переживаю за нее. Думаю, может быть, подойти и успокоить ее. Что естественно, то не позорно. Подумаешь, пукнула в туалете. Не в театре же! И никому я эту историю рассказывать не собирался. А девчоночка буквально стала прятаться от меня. Не вижу ее нигде. Если бы она в моей группе была, проще было бы: взглядом теплым дал бы ей понять, что все хорошо, страдать ей не надо. А она в другой группе. И долго-долго мы не виделись. А потом как-то оказались в одной компании неподалеку друг от друга. И она бросила на меня взгляд смущенный, напряженный, оценивающий. А я постарался успокоить ее своим взглядом.

Эта история запомнилась мне надолго. Иногда вызываю ее в памяти своей и представляю лапоньку мою в туалете. Все естественные проявления, отправления милых девушек прекрасны и дарят мне очень приятное эротическое возбуждение. Как она, лапулечка, сидела? На корточках, полностью опустившись, или только присела немного, выставив попочку голую, раздвинув ножки и придерживая рукой спущенные трусики и джинсы. Или стояла, нагнувшись? Или начала писать, опустившись, а в конце этого чудесного занятия приподняла свою попочку. И какая струйка вытекала из ее очаровательных девичьих губочек? Или у нее получились сразу две брызгающих струйки, и золотистые капельки попали на попку и бедра? Как бы я хотел видеть ее в это время! Чудесная была бы картина! Поцеловать бы ее в попочку, в писечку! И почему у нее такой пук громкий получился против ее воли? Расслабила свою прелестную заднюю дырочку после того как пописала, та чуть раскрылась, вот и вылетел из нее такой нежданчик шумный? И ничего страшного! Туда ему и дорога. Будь здорова, девчоночка милая!

A friendly and fun place for Adult Babies to play and regress.
Has Stories, fantasys, games, pictures (both boys and gurls, comics, web-board, 3 chatrooms, AB personal ads, Advice column, AB sitter list, horoscopes!! Lots more. Check it out!!

THIS SITE HAS ABSOLUTELY NOTHING TO DO WITH CHILDREN IN ANY WAY!!

Considering the nature of this site, we do not allow anyone who is not of the legal age of an adult to enter our site. Please do not enter if you are not considered an adult by your local authorities.

Ссылка на основную публикацию
Швецы бычки
В последнее время многие животноводы мира отдают предпочтение разведению коров швицкой породы, поскольку они характеризуются высокой продуктивностью и хорошим здоровьем....
Чистка зубов от зубного камня собакам ростов
Дубравная Галина Александровна ветеринарный врач-стоматолог, хирург, кандидат с.-х. наук «Как я могу чистить зубы, когда у меня такие коротенькие лапки?»,...
Чистка зубов коту в домашних условиях
Гигиена очень важна для здоровья кошки. Большинство заболеваний полости рта у кошек связано с образованием зубного камня, а регулярная чистка...
Шереметьевский приют для амстаффов и питбулей форум
Внимание: Приют переполнен и собак не принимает! Зато отдаёт :) Контакты Как помочь Описание Шереметьевский приют - частный приют для...
Adblock detector